+7(499)390-40-68

Покупка автомобильных катализаторов

Наша компания занимается скупкой катализаторов на протяжении долгого времени, поэтому мы с удовольствием расскажем Вам, что это такое и почему сдавать катализаторы – это выгодно.

Наверняка, Вы ни раз встречались с объявлениями: «Куплю катализаторы» или «Куплю автомобильный катализатор», и задумывались, что же в них предлагается.

Дело в том, что в катализаторе содержатся некоторые драгоценные металлы, которые способствуют фильтрации выхлопных газов. Мы же проводим процедуру переработки, и извлекаем все металлы, которые могут быть использованы вторично, тем самым предотвращая загрязнение окружающей среды неорганическими отходами, которые могут лежать тысячелетиями. Если Вы решили продать катализаторы, обратитесь к нам, и мы примем у Вас отслуживший свое катализатор, направим его на переработку.

Приходите к нам, и мы примем Ваш катализатор!
|>> Сдать катализатор в регионах << | >> Сдать катализатор в Москве <<|

Скупка катализаторов осуществляется постоянно – имея все необходимые сертификаты и лицензии, мы проводим беспрерывную переработку автомобильных катализаторов. Мы готовы купить катализаторы в любом объеме и количестве!

Цена за Катализатор

Высокая стоимость катализаторов объясняется содержанием в них таких драгоценных металлов, как палладий, платина, родий. Именно для их переработки мы готовы купить б/у катализаторы у автовладельцев, автосервисов и других владельцев, заплатив на них хорошее вознаграждение.

Только представьте себе, что теперь вышедший из строя катализатор – это не мусор, а способ получить доход!

Катализатор, цена которого зависит о многих факторов, обычно просто выкидывается. Многие не подозревают, что могут выручить за него некоторую сумму денег. Кстати, то, по какой цене будет вестись прием катализаторов, зависит от

  • Текущей биржевой цены металла.
  • Процентного содержания металлов.
  • Типа Катализатора (Металлический, Керамический, Дизельный)

Возврат к списку



       

Наши цены на металлы: "-22% от биржи"

Цены на 20.08.2018
Палладиум
$678.60
Платина
$601.38
Родиум
$538.20

Смотрите так же:
Сертификаты: